Интервью

Интервью: АЛЕКСЕЙ ЛУКИН

АЛЕКСЕЙ ЛУКИН — АКТЕР, КОТОРОГО ЧАЩЕ ВСЕГО УЗНАЮТ КАК ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ КОМЕДИЙНОГО СЕРИАЛА НА СТС «ИВАНОВЫ-ИВАНОВЫ» — ИСТОРИИ ОБ ОДНОФАМИЛЬЦАХ, ПЕРЕПУТАННЫХ В РОДДОМЕ. С ВЫХОДОМ НОВОГО СЕЗОНА ШОУ МЫ СПРОСИЛИ ЕГО О КИНО, ФУТБОЛЕ И ПЛАНАХ НА НОВЫЙ ГОД.

Интервью Ирина Залогина

Как «Ивановы-Ивановы» изменили вашу жизнь?
До сериала у меня в «Инстаграме» было всего 3000 подписчиков. А после первой серии прибавилось людей тысяч на 180.
Ради этого сериала вы ушли из ГИТИСа. От чего еще отказались ради него?
Главное — решение уйти из института. Кроме того, я стал гораздо меньше общаться с друзьями: все-таки съемки занимают очень много времени.

Футбол был вашим серьезным увлечением еще до кино. И похоже, до сих пор таким остается. Расскажите о любимой команде или игроке?

Я болею за ЦСКА! Кстати, мой младший брат Матвей играет за ЦСКА в Юношеской футбольной лиге. И я верю, что со временем он будет в Премьерлиге.

Назовите три зарубежных сериала, которые вы особенно выделяете?

«Эйфория», «Уэйн» и «Конец ***го мира». Это молодежные сериалы, которые мне интересны потому, что можно посмотреть, как живут и что творят ребята моего возраста. Особенно выделяю «Эйфорию»: я не понимаю, как это снято, удивляюсь, где они нашли такие саундтреки, которые невозможно перестать слушать. И конечно, актеры. Раньше мне не нравилась Зендея, но видно, что это действительно ее роль.

У ваших родителей, кроме вас, еще трое детей, всего четверо. Какое главное правило у вас в семье?

У нас нет правил, честно. Разве что слушаться родителей. Братья и сестра планируют сниматься в кино или, может, уже снимаются? Моя сестра Влада училась в театральной школе. И вот недавно ее утвердили в проект Евгения Стычкина, где у меня главная роль — я играю парня с мерзким характером. Моей экранной мамой станет Равшана Куркова, а Владе досталась роль одноклассницы девочки, с которой у моего героя любовь. Съемки уже весной.

Вы уже знаете, где будете встречать Новый год?

Никогда не знаю, с кем и где. И каждый год встречаю поразному: раньше с родителями, сейчас с друзьями… Что-то я реально повзрослел и не жду Новый год. (Смеется.)

Назовите три места, где хотели бы побывать в новом году?

Индия. Есть у меня такая картинка в голове: чайные плантации, я лежу на горе, в ушах — наушники с саундтреками из «Эйфории». Умиротворение! Следующий город — Воронеж, где по сюжету живут Ивановы из сериала СТС. И Австралия — почему-то хочется и туда.

Какие три слова вы написали бы на своем гербе?

Надо делать, а не думать. Не три слова, но отражают суть.

Отзыв Интервью: АЛЕКСЕЙ ЛУКИН.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может понравиться...