Кара Делевинь и Карли Клосс снимутся в продолжении «Зуландера»

Знаменитый фильм о мужчине-манекенщике «Зуландер» стал настоящей сенсацией почти 15 лет назад. Бен Стиллер отлично справился с ролью Дерека Зуландера – гламурного манекенщика, который в своей жизни тяжелее ложки ничего не держал. А когда взял в руку ложку с овсяной кашей, то увидел свое отражение и воскликнул: «Боже, как я красив!». После чего дал себе слово стать моделью и стал считать себя самым успешным и незаменимым манекенщиком, не смущаясь того факта, что журнал «Time» удостоил его прозвища «идиот». Этот фильм высмеивал профессию моделей и фэшн-бизнес, а также многие стереотипы, связанные с модельным бизнесом – поверхностность, желание быть «профессионально красивым» в ущерб красоте внутренней и набор профессиональных трюков моделей, ставших клише: эротичный взгляд «Голубая сталь», который с подачи Бена Стиллера был одной и той же гримасой – выпученными глазами и губками-бантиками. Однако когда на пути Зуландера возник соперник – более молодой и мускулистый Хэнсел, Дерек решил задаться сакраментальными вопросами о смысле жизни, поднимая модельные очи к небу и жалобно вопрошая: «Кто я?».

Этот фильм, благодаря искрометному юмору, стал любим многими деятелями мира моды мужского и женского пола. И теперь стало известно, что Зуландер возвращается. В первой части фильма засветились такие представители модной элиты, как Том Форд, Тайсон Бекфорд, Хайди Клум, Tommy Hilfiger, Клаудия Шиффер, Донателла Версаче, Дэвид Боуи, Пэрис Хилтон, Гвен Стефани, Ленни Кравиц, Posh.

На этот раз поклонники фильма ожидают появления одной из самых востребованных див модного бизнеса — Карли Клосс, которая первой из многих известных лиц записалась на «Зуландера-2». А Кара Делевинь позировала вместе с главными «мужчинами-моделями» Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном, уже сейчас тренируя на камеру коронный взгляд «Голубая сталь».

Другие модели, которые будут участвовать в картине: знаменитые Джордан Данн, Алессандра Амбросио, Наоми Кэмпбелл. Также планирует сделать большой дебют на экране певица Тейлор Свифт.

​Продолжение «Зуландера» выходит на экраны в феврале 2016.

Review Кара Делевинь и Карли Клосс снимутся в продолжении «Зуландера».